宝宝喝奶粉,还需要吃鱼肝油吗

推荐回答
树友u44579193
其他回答
树友u58669518
宝宝喝奶粉是需要和鱼肝油的因为我们家宝宝嗯喝奶粉的时候就一直都在和鱼肝油和鱼肝油是为了补充钙的促进钙吸收的
树友u60997164
鱼肝油一般一岁以后再吃吧~··想要促进宝宝钙吸收的话可以试看看活得易益生菌+维D~这个宝宝比较容易消化的~另外可以给宝宝吃点鱼油啊~这个是初生婴儿就可以吃的~帮助宝宝大脑发育的~我家宝吃的日本命力的 感觉蛮不错的~
树友u55745158
需要,一般建议补钙至2岁,但不可超量,多晒太阳助钙吸收