树*****

宝宝营养补充都需要补充什么?

最佳回答
树友u63771382
宝宝的营养其实跟成人是一样的,需要能量和各种维生素、微量元素等,需要全面的营养,因此,需遵循中国营养学会的膳食指南:食物多样化、多吃蔬菜、水果和薯类、常吃奶类、豆类或其制品、经常吃适量鱼、禽、蛋、瘦肉,少吃肥肉和荤油、食量与体力活动要平衡,保持适宜体重、吃清淡少盐的膳食。但是也要注意宝宝的营养吸收,不要让营养都流失掉,所以要适当给宝宝补充益生菌,推荐合生元益生菌,大品牌,口碑好,值得信赖,用的是人体内本来就有的菌种,能长期吃,长期吃能增强宝宝抵抗力。
其他回答
树友u63774052
只要宝宝不缺什么元素就没必要补充营养品。平时多带宝宝晒晒太阳。但是益生菌是必不可少的,因为营养吸收才是关键。
树友u63777128
宝宝出生后的主要饮食就是奶,如果是吃母乳,妈妈要营养均衡,基本就能保障宝宝所需的营养,如果没有母乳需要给宝宝吃配方奶粉的。吸收也是关键,吃些合生元益生菌可以促进消化吸收。