老公在我快生宝宝小三出现了,该怎么办

推荐回答
树友u58211855
被别人用过的东西你再去用不感觉各应(恶心)吗?这个男人不配做父亲,不配做男人,更不配做人,在自己妻子辛苦给他怀宝宝生宝宝遭受各种罪也有可能面临生命危险的时候,他却出去潇洒去,说明这个男人当的不合格。他既然变心了,就没必要强求。这个纯属个人想法。
其他回答
树友u61650209
你怀孕了老公还去找小三,等生完宝宝坐完月子先,不要因为这件事情伤害了无辜的宝宝。
树友gy9kfw4e
如果你是老公找的小三 那就忍着 把孩子生完 做好月子 然后在给他算账 不要轻易原谅他 一次制改
树友u48057342
跟你老公提出来问他是要跟他过还是跟你过忍气吞声只会更加纵容你老公