画地为牢LL

宝宝五个月了 感冒流鼻涕吃什么药

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,感冒是由细菌、病毒感染引起的。妈妈可先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水。尽可能让宝宝充分休息。如果一直没有好转,要及时带宝宝去看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u47962387
修正的小儿氨酚黄那敏颗粒,副作用小,效果还不错,我家里常备的。
树友u62863353
我家宝宝6个多月感冒,我给宝宝吃的是小儿氨酚、黄纳米颗粒,吃了两天,就好了
树友u48193775
宝宝五个月感冒流鼻涕如果不是特别严重的话最好不要吃药都给他喝白开水