宝宝前几天高烧,感冒,咳嗽,喂了两天药,结果搞的肠胃不好!有点拉肚子!之前大便都跟成人一样了,现在又变成跟前三个月那样!

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝以清淡饮食为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u56111626
可以给宝宝吃的益生菌调理一下肠胃,一般我们这医生都给开妈咪爱