老公就是一个懒人 传说中的妈宝男 一下离不开妈 什么都是妈来 晚上睡觉还不想和宝宝睡 还想她妈来我床睡 超级烦 貌似我嫁给他妈妈一样的,

推荐回答
树友u48057342
树友u47916849: 唉 当初没结婚不在家住 不知道啊!生了宝宝在家住才发现 之前他和我在一起时他妈也是一天几个电话 卧槽
其他回答
小纽的成长日记
直接表明态度,就算老公不和自己睡,也不想和婆婆睡,别扭
树友u59108993
你老公是没有责任心,太依赖他妈妈了,就像没长大的孩子,让他妈妈教育教育他,有老婆孩子就该知道他是家里的顶梁柱了。
树友u52202430
我老公一样,什么也不干,晚上还让婆婆跟我睡,我宁愿自己带。这样的老公让我很伤心