3天前发烧之后喉咙发炎有痰咳不出来,白天晚上睡觉都咳,动不动就呕吐,很严重,还有宝宝现在拉泡沫,沫很多是不是消化不良,混合喂养,现在吃感冒化痰的药,

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,咳嗽最好注意多喝水,饮食清淡,保持室温,增加室内湿度;有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如果一直没有改善,要及时看医生。另外生病期间消化本就不好,在遵医嘱用药时,近期的喂养注意少量多餐,避免吃淀粉类高的食物,容易消化不完全,拉的大便就会含有较多泡沫 。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
爱yi点
我们现在也是有痰咳嗽不出来。可以熬红萝卜水的,拉泡沫是肚子有凉气。
树友u66728760
不消化吧 我儿子前几天也是
树友u47105575
快点宝宝去医院看一看吧这么严重了太担心了如果拉肚子拉得严重的话会脱水的