我家宝宝一个多月,半夜从床上摔下去了,脸部朝上,当时哭的很大声,抱起来哄一会儿就没哭了,放床上又哭,后来喂了奶就睡了,自责心疼,要不要带宝宝去医院检查一下

推荐回答
树友u34087631
树友u54618362: 不知道怎么摔下去的,我也是就今天睡死了,铺盖,毯子都没摔下去,就人下去了,当时哭的很大声,抱起来哄了一会就好了,放床上又开哭,然后他睡之前喂他吃了奶,都1点了,他肯定饿了嘛,就喂他,吃了他就睡了,后脑也没有红肿,身上就不是不晓得把哪里摔倒没有,担心的很
其他回答
树友u55972507
去医院检查哈,会比较放心点,毕竟宝宝那么小,以后带宝宝上心点,这么小也不会掉床下的。
树友u62759228
好心疼哦,注意看看他有无呕吐现象