我怀孕九周前几周睡眠都很好,可突然两天前开始睡不着,白天晚上都没睡意,问医生就说叫我别多想,可我真没多想,,昨晚撤夜失眠,请问各位宝妈这个要怎么解决

推荐回答
树友u3914442
树友u45194861: 听什么都不行,心跳得厉害睡不着
树友u3914442: 平时可以选择到户外散散步
其他回答
树友esdydcej
我就是在沙发上看电视,稍微有些困了就在沙发上睡一觉,睡到半夜再转移到床上睡,很管用
树友u41573282
不建议用药,给你一套认知行为治疗方案:不准备睡觉前不要上床,躺床上30分钟睡不着起床活动片刻,每天定时起床不管睡得怎么样,白天尽量不小睡
树友u40222106
过些天就好了,我大概有一个星期也这样,都害怕睡觉了,现在正常了,就起个夜完了接着睡