我21周的肚子看起来也不大,我挺害怕的。每次去医院医生都说胎儿小几天。而且自从怀孕我的体重没有增加多少连十斤都没有,这正常吗?

推荐回答
树友u65522709
我也孕22周,很多人都说不像5个多月,基本不显肚子,如果是第一胎,不怎么显肚子都正常,不过我是长了8斤,你怕孩子太小,就要少吃多餐,多增加营养的摄入,多吃水果,多喝牛奶等。
其他回答
树友u61451427
五个月重了不到十斤挺正常的啊,整个孕期增加的体重推荐的量就是20-24斤啊,后期宝宝会长得非常快,前期长得少也很正常的,产检正常就行
树友u66575549
我22周了!昨天出门都说一点都看不出来!要是不说怀孕都不知道怀孕了!我也担心孩子有点小