怀孕还不到两个月,也只是偶尔害喜而已,也很想吃东西,就是厂里的饭菜实在吃不下,自己也没有很多时间煮东西来吃,有时候想想是不是嫁对了人,真后悔结婚。

推荐回答
树友u55360726
我家里婆婆也不会做,然后我直接回娘家了,在我孕吐最严重的时候,她天天做油腻的,说了也不听,气得我直接回娘家了,以后孩子都不想给她带了,只能自己辛苦了
其他回答
树友u66743254
我也吃不惯婆婆炒的菜,没办法,忍一下
树友u66003750
为啥不回去养胎呢?我现在都辞职了,只是我还没结婚,这个月中旬订婚,现在在自己家里,我是自己谈的,早就见了父母本打算七八月份订婚,谁知道有个意外,外面的东西也不干净,又不营养,我们在外面上班天天吃外卖,吃的人都上火了
树友u48057342
现在后悔也没用了想开一点吧,孕期尽量对自己和宝宝好一点