宝妈们知道宝宝发烧拉肚子是病毒感染引起的,吃什么药止泻呢?蒙脱石散没用。烧退了,可是没止泻。五月一号到现在都没好,急!广告勿扰

推荐回答
树友u20551361
其他回答
树友u25445349
我家宝宝两个月前也有过这样的经历,在小诊所看了好多次都无济于事,拉了足足5天才去市人民医院看,检查了大便没事,医生建议换一下“腹泻奶粉”,之前的奶粉其实也没问题,只是拉肚子的时候不适合喝,换了奶粉马上就见效了,这种奶粉一般要大药店才有得卖,价钱跟普通奶粉差不多,喝完一罐以后就换回原来的吃了,祝宝宝早日康复
树友u55848313
平果连皮蒸着吃,我家宝宝吃有用,在不行,就去看医生
树友u54784139
亲去医院再查个大便,看看是不是有白细胞.要有白细胞要打针,如果不想打针可以灌肠.灌肠效果也非常好三天就好了