2015年4月底出生,2周岁了不会说话,偶尔无意识叫爸妈,和他说什么都懂,都用手指,眼神听力都没问题,有相同的宝宝吗?急啊

推荐回答
树友u31088561
没有关系,不要着急,有些孩子说话的确比较晚,只要听力其他正常就没什么好担心的,多跟他说说话,开始有感情的朗读一些幼儿绘本,躲躲猫猫,玩玩游戏,让他有开口的机会应该好一些,据说我小时候说话就很晚呢
其他回答
树友u32892617
有的孩子言语可能晚点,不要太担心,多和孩子交流说话
树友u29448807
只有一个孩子,是说话比较晚的呢,除非家里有个大点的孩子说话就快