各位宝妈,急需帮助,我在广东东莞,今天打算让宝宝彻底的断奶,可以吗,有没有什么不可以嗯,白天晚上需要躲着宝宝吗?希望好心人帮忙,在线等

推荐回答
甄裳媛
树友u46328467: 哦,,我家的白天有一个星期没吃奶了,是挤出来放在奶瓶里给她吃,晚上吃,今天想晚上也不让她吃,彻底断了去,我宝宝出生到现在都是跟我睡,我不在,她奶奶怎么弄都不肯睡,一个劲的哭,都不知道晚上怎么断奶
甄裳媛: 你也可以自己带着睡吧,这样宝宝也稍微安心一点,虽然没有奶吃,但是妈妈至少在身边呀。就是你自己稍微辛苦一点醒了不管她怎么哭,就是不给他奶吃。
树友u46328467: 好的谢谢
其他回答
树友u51993562
我就是自己带着断奶的
树友u54771136
要是不着急,可以给宝宝慢慢断,一天天减少份量,一下子断对宝宝来说有点辛苦