什么是葡萄胎,检查了,医生说可能是葡萄胎,孩子在肚子里没生长,没发育,看不见胚胎,医生建议住院,这到底是葡萄胎还是怎么回事? 清宫后大概什么时候再能怀孕

推荐回答
树友u63428620
葡萄胎就是不正常的妊娠,它主要症状就是看不见胚胎,只有像葡萄一样的雪花状的东西,一般会自然流产,严重的可能还要化疗,但是治愈率很高,而且不影响再次怀孕,一般两年后才能怀,我有个堂姐得过这个,而且还是最严重的,化疗过,如果检查出来是的,要赶紧清理,越快越好,不过不用太担心的
其他回答
树友u29448807
这个不清楚呢,只听说过有这样的胚胎,感谢宝妈的提问呢