树*****

怀孕四个多月了,最近两天心慌气短,晚上还睡不着,请问有什么解决方法吗?

推荐回答
树友u63880956
我们孕周差不多,到这个时期心慌气短是正常的反应。我今年39,二宝想要个女孩儿,各种辛苦啊……睡不着?可以试试晚饭后散散步,回家后泡泡脚和小腿,水不要太热,然后喝一杯温热的牛奶,刷完牙之后就躺着听听轻音乐或童话,很容易就睡着啦!
其他回答
树友u65271789
最好去问问医生,听听医生的建议吧。再就是睡前喝杯温牛奶,也会好点的。
树友u64133419
我有的时候就这样,听听抒情的音乐,想想开心的事,和宝爸多沟通,出去散散步,如果太严重,就直接去医院看看。