怀孕快四个月了,肚子一点也不明显,而且也感觉不到胎动,肚子没有什么感觉怎么回事?

推荐回答
树友u65081350
其他回答
妞妞家的宝爸
正常的啊,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油
树友u62281281
我跟你一样,前期完全看不出来,但是最近这几天肚子突然就显怀了,但是胎动也没感觉到,别的宝妈说这个有早有晚
树友mdmu8hel
有好多人说,怀的是女儿的话前期肚子就会长的快些,儿子的话肚子一般后期长,不知道有没有科学根据的。