树友e9f2x81x

我现在怀孕18周了,肚子也不大,也感觉不到胎动,各位孕妈都是怎么样的!

推荐回答
love小太阳羊
一般来说,在怀孕十六周以后孕妈妈就会开始慢慢的感觉到胎动,而如果在十八周仍旧感觉不到胎动的话,也是一种正常的情况。因为有很大一部分的孕妈妈基本都是在二十周以后才感觉到胎儿的胎动的。因此,只要孕妈妈做了检查确认没什么事的话,孕妈妈就无须太过担心了。有很大的可能是因为宝宝已经动了,你没有感觉到而已。
其他回答
老阿姨啊
现在还早吧,感受不到你可以把手放在肚子上,我昨天就是偶然放在肚子上,然后感受到宝宝在里面吐泡泡的那种
树友u51356052
这个是没法比较的,因为每个人体质是不一样的,所以有的肚子大小也是不一样的