我从怀孕到现在只检查过两次,然后没有经常去产检都快生了我想等他发作的时候在去医院直接生算了反正每次产检都是ok的啦。有没有宝妈和我一样的呀?

推荐回答
树友u62900224
其他回答
树友u55097987
都什么年代了,现在没人会孕期才检查两次,现在生孩子都要孕期建卡,有的地方不建卡生不了,而且后期问题多,贫血,宝宝缺氧之类的
树友u56003751
你应该头发做就看看适不适合顺产。能顺就顺,不能顺就跑妇产。
树友u60908697
宝妈胆子真大,你不按时产检医生怎么知道你和宝宝的情况体质呢,你不按时产检有些医院都不接收生产的