请问我25周做血糖空腹5.4被诊为妊娠期糖尿病,严重吗?应该要怎么控制,我现在什么都不敢吃了,😭大家也可以看下我的检验单

journal_insert_pic_735464536
推荐回答
树友u65055140
你的有两个数值都在参考值范围内,挺好的怎么给你诊断为糖尿病呢?有没有让你在做复查,我有2个数值都超了,要要过一个礼拜在复查,这两天也是好多东西不能随便吃了,高热量,高淀粉,米饭不吃了,高糖分的水果不吃了多吃素菜豆制品粗粮
树友u59279314: 医生说空腹那个也没过,叫我28周再去复查