请问34周需要多吃什么吗?我从怀孕三个月以后就天天吃苹果喝纯奶。

推荐回答
树友u65532073
这个时期到孕孕后期了,孕妈只要每天摄入新鲜蔬菜和水果,适当补充蛋白质和钙铁就可以了,不用吃太多,胎儿现在正是体重增长的时期,吃太多反而会让宝宝太重了
树友u65470775: 我是坚持一天一包纯奶 一个苹果
其他回答
树友u63897526
也没有特定要多吃什么,我就每天吃3个核桃,泡红枣水来喝,吃新鲜水果