各位宝妈们,我先问问,如果唐氏筛查全部都是低风险是不是几乎就会避免宝宝畸形了,唐氏筛查神经那个,包括孩子的眼睛耳朵神经吗?

推荐回答
树友u64250130
宝宝外观畸形需要四维彩超才好看出来的,就是所谓的大排畸,我的四维报告写的清清楚楚:此报告不含胎儿先天视力,听觉鉴定还是什么的,就是说先天性的听觉视觉四维彩超也查不出来的,要生了宝宝才知道的
其他回答
树友u64618124
唐筛低风险,不证明完全没风险,它的准确率只达百分之七十,还有百分之三十的漏筛率,医生的原话!
树友u61451427
唐筛查的是智力,不是器官畸形
树友u61354373
唐筛和胎儿畸形没有关系的吧,唐筛查的应该是痴呆儿之类的