怀孕之后大便一直不是得畅,拉岀来也是墨绿色的,有人说是吃青菜吃多了,可我试过不吃青菜也这样,这是为什么呢?求解

推荐回答
树友u56951321
其他回答
树友u58395773
如果你吃了补铁的就会有这个颜色的, 还有,如果你有吃钙片,也有可能会便秘! 我就是吃了钙片便秘,之后就再也不吃了,通过其它方式补钙!
树友u59322166
这种问题也来问,给人一种反感,各应恶心,真不知道宝妈是怎么想的。
树友u15237371
我倒不便秘,但颜色也是这样的