今天孕33+6,白天产检一切正常,晚上小便后,纸上有点血,有宝妈知道怎么回事吗?我是胎盘前置。现在好担心对宝宝有影响。

推荐回答
树友u58395773
宝妈除了出血,还有其它临产症状吗?比如腹痛宫缩之类的。如果有就有可能要早产了。 我前天也出血了,但不确定那是否是见红。因为到现在一直没出过了,也没有其它临产症状。而且也不知道当时那个血是不是带黏液的,因为我发现的时候已经干了,就在内裤边上一小块。因为当天骑了自行车比较长时间,所以我怀疑是运动惹的祸。 不过我已经预约了医生检查了,宝妈也尽快去检查下吧, 如果没事,自己也能安心。 有事,也能早点解决。
树友u5614174: 谢谢宝妈,就只有一点血,没其他症状,今天也没血了,可能昨天路走多了,等会儿去看医生
其他回答
树友u34213651
赶紧去医院看看,估计有早产的可能,上次我去医院看到一个也是这样,医生说保胎一下试试,不行就只能生下来!