男宝3个半月,从出生到现在白天睡觉惊跳频繁,严重影响了睡眠质量,经常惊跳就哭醒,马上哄又能睡,都是浅睡,有宝妈遇到过此问题?怎么解决的吗?感谢!

推荐回答
妞妞家的宝爸
可能被吓到了,家人动作要轻点,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油
树友u66806612: 出生时问医生,他说很快就好,也知道是由于神经发育不成熟导致是正常的,但是现在感觉不是,更多是听到声音惊跳,一点点声就能惊跳,很苦恼,深睡后不会