树友wqsjt1pm

便秘严重,使劲儿上完厕所,感觉废了半条命,肚子还可疼。劲儿使大了不会对孩子造成影响吧?不使劲儿又上不出来,好痛苦。。。

推荐回答
小芬妈咪咪
严重便秘?上火吗?最近有吃鱼或肉?吃的多吗?现在你只能多喝水,加益生菌调理,大人便秘孩子出生后也会不少受罪,孩子大便便秘不能及时把毒素排出体外湿疹反复,大人也容易导致痔疮的可能,我就是孕期导致的
其他回答
树友u43558931
多吃水果蔬菜,晚上睡觉前喝杯温牛奶,早晨起来吃早饭前喝一杯温开水,就这样可以改善便秘的,你可以尝试
teacher梦
喝点蜂蜜水
爱馨宝妈
宝妈情况和我一样不过我那个时候知道之后我就一直在吃珍瘦啦是同仁堂的宝妈可以上网搜一下