再婚老公有一个九岁儿子跟他,还有一个女儿15岁跟前妻,我们一家人在外地打工,现在他女 儿暑假要过来玩,我不希望她女儿来,因为他前妻非常会闹事,我该怎么办?

推荐回答
树友u65919073
树友u48102011: 我也有个儿子跟前夫生活,我想暑假去看儿子他都不肯,他的女儿为什么就可以过来。
树友u65919073: 这个你们结婚前没有说好吗?那你儿子过来,他回同意吗?
树友u48102011: 婚前没有说,我儿子过来他不同意,因为我们是在他哥哥这边打工。
树友u65919073: 那你就跟他把话说清楚,既然他不愿意让你的儿子过来看你,那他也没理由他女儿过来,如果他同意她女儿过来,那么他就得同意你儿子也能来看你,不然这男人就太自私了。这个一定要跟他说清楚!!记住,要平等!!
树友u48102011: 他说我不能去看我儿子,可以让我儿子过来,但我们现在是在他哥这边打工,他哥也是和别人合伙企业的,好像我儿子过来不合适,他这样说的。我该怎么办?
树友u65919073: 他既然答应了让你儿子过来看你,那你就把儿子接过来啊。没有什么不合适的,他哥又不是不知道你两是再婚婚姻。他能接受你儿子,那你也能包容他女儿!你们是自己租的房子,还是和他哥一起租的