难道外地嫁过来就好欺负吗!MD两个看东西有本事以后老了别回来,有本事就指望你小儿子!不要脸两个老东西

推荐回答
其他回答
树友u41343308
怎么啦,是公公婆婆欺负你了吗,外地媳妇确实不容易,好好照顾自己
树友u57095958
家家有本难念的经 我老公离我家不远 他家也就我老公一个没有兄弟姐妹 我婆婆做事 我们住在一起家里的开销都是我们出 还天天叫没钱 宝宝半岁多了什么都没买过 就我坐月子在家照顾我 宝妈想开点 想多了伤身
包子o_O
唉,我就是远嫁,我一个人带小孩累的要死,没办法就回娘家找亲娘求助了。即使这样子累死累活带小孩要,人家也是意见多多