每次宝宝刚睡下十几分钟,婆婆就把他抱起来洗澡,听说这样会对智力发育有影响。

推荐回答
树友u42743836
树友u55842993: 我们这要煲药水给宝宝洗澡的,一两点他醒着但是水没煲好,等水煲好了又睡着了,每次叫他早点煲趁他醒了给他洗澡,又说宝宝不能那么早洗澡,真烦。
树友u42743836: 最好不要把,宝宝睡着洗澡容易被吓着,容易感冒还会影响他的睡眠
其他回答
树友u58565034
会吓到他抱他之前叫叫他就没事了你婆婆也是宝宝睡觉了老抱去洗澡干嘛宝宝不可能一直都睡吧。我家宝宝就是在医院里被吓到了还在产房里隔壁那女的生的时候怪叫了一声把接生的都吓到了以为她干嘛了