树*****

生完以后特烦婆婆 有口气不讲究卫生! 整天对着宝宝的脸近距离大声说话跟喘气!心里真是烦透她了自己的指甲那么长也不知道剪剪!一拉尿用手抬宝宝腿宝宝就哭的好厉害

推荐回答
树友u49004706
树友u45633773: 一点也不想讲!婆婆永远不是妈!妈你可以随便说,对于婆婆你说了人家就会觉得你在嫌弃
其他回答
爱自拍的纠结症患者qLu
同款婆婆,怎么破,每天隔一会把门打开看一眼,只要看我出房门立马进来想碰一下,每次抱着一直对着说话,我平时都离很远,我真替宝宝难受,怕影响宝宝肠胃
树友u49953965
剪指甲小孩皮肤嫩容易划伤勤洗手宝宝现在小抵抗力低抱的时候手劲轻点
树友u55315346
没法的,我婆婆都不刷牙的,整天说话时,你挨着她近了都能把你腥晕,叫她刷牙也不听