想开始给宝宝准备出生后用的东西和自己用的!有哪位宝妈能给点建议,需要准备些什么???头胎完全没经验!如果网上买,有没有好点的网站介绍??

推荐回答
树友u63728959
我给宝宝准备的尿布,宝宝衣服,袜子,帽子,浴巾,包被,被子,隔尿垫,肚兜,肚围,尿不湿,湿巾,棉签,奶瓶,奶粉。给自己准备睡衣,卫生巾,隔尿垫(大号),产褥垫,月子卫生纸之类的。
树友u68917314: 我还一样都没准备呢!!谢谢!!!
树友u63728959: 我也是慢慢准备的,也可以问问身边的宝妈,我准备这些也不见得多全多实用~😂
其他回答
树友u64441063
宝妈还要准备一次性内裤,10~15条都可以,另外还要准备喝水的杯子,最好是带吸管的那种,方便你到时候喝水
树友u70121126
我的衣服是在实体店买的、其他都是网上买的、宝宝的洗澡盆还有洗PP的、湿巾隔尿垫、我用的待产包、还有月子服也是网上买的
树友u42722550
在网上买个待产包跟新生儿用品就什么都有了,不用一一去买了