请问一下宝妈们,我宝宝长牙齿了,我想断奶了,应该怎么办??

推荐回答
树友u59612351
树友u66838339: 她长牙了,总是咬那个奶头,痛痛的
树友u59612351: 可以平时给宝宝磨牙棒或者磨牙玩具!能缓解出牙期宝宝的不舒服,这样慢慢教他不能要奶就可以了!再或者你戴个奶盾喂奶他就咬不到你!或者挤出来喂!宝宝也大了加上吃辅食,一天也就吃四次奶左右,不算麻烦的
其他回答
树友u63113890
断的早点吧,你可以给他买磨牙棒,长牙的时候本身就不舒服,在断奶宝宝会难受吧,
树友u66845867
应该可以断了,我就是孩子长牙开始断奶的,先让他慢慢适应奶粉,奶瓶,断的时候好断一点