怀孕唐筛必查吗?有没做的姐妹吗?我感觉他不准都不想去做

推荐回答
树友u57564093
树友u64129409: 是不是结果显示高危,所以才做的无创DNA啊?我怀一胎的时候也做了,说高危我没理会他,现在我大宝照样机灵的很,所以怀二胎不怎么想做,感觉他不准,四维跟唐筛是不一样的,唐筛是测智力发育,四维是排畸哦
其他回答
依侬心521
为了对宝宝负责,谁也不想抱有侥幸心理,也都不希望自己是那800分之一。所以我准备都做
树友u52458425
早期的可以不做,但是,中期的唐氏筛查和大排畸是必须要做的
树友u65191446
四个月的时候一定要坐唐氏筛选,这样是对宝宝负责也对你和家庭负责,