各位宝妈有没有月子祛寒,祛湿的方法,本人月子打空调感冒了,现在打空调全身痛,手关节也痛。现在每天晚上用生姜煮水擦身,效果不是很理想,求各位大神妈妈支招。

推荐回答
树友u47916849
直接用姜煲开水等凉了用来洗澡,最好是还有60度左右,洗到满身大汗保证你感冒都好很多,我月子一个月都是这样洗的 头几天不敢洗怕伤口疼 用姜水擦身 擦得上面擦不了下面 着凉了 也感冒了 后来就用洗的 舒服得不得了
树友u64115341: 谢谢,我是擦身,感觉效果不明显,洗澡效果好吗
树友u47916849: 你试试啊,我之前是剖腹产,不敢洗澡 才擦的,半个月才开始洗澡,姜水煲到滚,凉了 就洗
树友u64115341: 谢谢哦,我试试
其他回答
树友u53312841
有上门发汗的、 做一个那个项目吧。坐月子怎么能吹空调。想想都是醉了,。即使你能受得了 宝宝也收不了啊、