我家宝宝7个月18天昨天吃苹果切一块自己拿着吃不小心自己咬一小块咽了过后就做出呕的状态没有出来睡一觉过后就出现咳嗽感觉有痰一样跟吃那一小块苹果有关吗需要检查吗?

推荐回答
树友u53312841
树友u62488403: 你好,我家到晚上吃稀饭,吃奶的时候都是好好的,也没有表现出不舒服的,就是有时嗓子里跟有痰似的吼吼的发出声音,伴有咳嗽。
树友u53312841: 朋友家就是这样 持续半年、 孩子总咳嗽 然后就感觉她呼吸很重有痰 而且还有呼噜呼噜的声音 但是精神状态都很好。正常进食 正常玩。 打针吃药都不好。最后去儿童医院做了一个支气管镜 发现里面有异物。 取出来就好了、
树友u62488403: 那那个支气管镜做很难受了吧
树友u53312841: 头天晚上十二点以后不可以进食。空腹6个小时。然后做项目的时候打麻药。宝宝睡了什么都不知道
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。