孕39周1肚子平均不到半小时宫缩一次但是是那种所谓的假性宫缩,不疼也没有下坠感,这是什么情况

推荐回答
树友u44825965
树友u58195919: 你有见红或者破水吗?我这什么也没有只是宫缩频繁
树友u44825965: 我39周,基本每天都宫缩,还有一次已经达到五分钟一次了,还是没生。我预产期当天住院进去,宫缩了几个小时肚子都不痛,不过已经三分钟一次很规律了,去找医生内检,下面还没开,不过内检完我下面就出血了,又等了两个小时,宫缩开始会痛
其他回答
树友u61231321
你还是要小心一点,你已经开始有规律的宫缩了,还是去医院待产吧!