剖宫产一个星期了,奶还是不够吃,鲫鱼汤猪蹄汤都吃了,还有别的立刻见效的方法吗?急急急!!!

推荐回答
树友u58556421
其他回答
树友u63278246
我个人是炖汤的时候放点黄豆进去炖,吃了黄豆我的奶就多了,不过我是顺产的哦。不知道你能不能吃黄豆,也不知道你吃了有没有用。对我个人很有用
树友u66875096
多让宝宝吸允,我也是刨宫产,刚开始也没有多少奶水,多喝些汤水,多下地活动活动,心情保持愉快