宝宝反复发烧39度以上,吃了退烧药,用过物理降温,感觉效果不是很明显,去医院医生说会反复发烧3天昨天,咋办?该去输液嘛?

推荐回答
树友u65878652
树友u41413943: 从前天晚上就开始烧了,到现在都没发现身上出疹子,不知道是不是幼儿急疹,怕烧久了,整成肺炎
树友u65878652: 三天后,退烧才会出疹子的,疹子出两天就好了。体温没有达到40度以上是不会有事的,所以宝宝体温在38.5或以上一定要及时吃退烧药多喝水,不要捂太多衣服。
其他回答
树友u54921373
不用输液啊。发烧三天,出疹子三天,自己好好护理就行了,如果烧到39度以上就用布洛芬。小孩子不要总输液,会让血管变脆弱而且以后生病吃药都会没效果,都要去输液了。我家大宝九岁了,都不轻易吃药,也不给她输液,现在身体好的很,一般的小毛病自己的抵抗力就搞定了
树友u66728606
去医院看看吧如果孩子反复发烧的话严重的对孩子最痛你永远
树友u44347920
小孩发烧都是有过程的,最好是不要输液,不然以后每次都要输液