男朋友是外地的,父母不同意我们一起,现在又怀孕了不敢跟父母说,谁告诉我应该怎么做啊?

最佳回答
树友u66861232
我告诉你我的经历,我和我老公结婚的时候他家里有点反对,但是只给他说没有给我说,从我和他拿结婚证开始,多次都因为他家里人吵架,前三天,我和他吵架,他妈让我抱着孩子走,说和我断绝关系,说有的是人给他儿子生孩子,我老公是妈宝男,没结婚的时候没发现,结婚了,有了孩子发现了,我现在在和他谈离婚,我觉得最对不起的是我的父母,我的孩子,我们两家开车十五分钟就到了,我爸妈刚好去外地了,所以你自己考虑清楚
树友u65949889: 唉,你也别想那么多,我男朋友父母同意我们一起,但是我父母反对啊!他们就是怕我嫁远了受委屈。
树友u66861232: 我没想太多,我就怕远嫁被欺负,所以才找的离家进的,你要看好你对象是不是一个值得托付的人,主要是人品,多跟你父母沟通,他们看的比你多,也不会害你的!
树友u65949889: 现在倒是对我很好,知人知面不知心啊,以后就怕不好啊!我也想过以后如果找个离家近的但是对我不好的话也只能那样了
树友u66861232: 反正不要为了孩子将就就行,我当时就想着有了孩子他们家应该不会再对我咋的了吧,结果了,有了孩子他们更觉得我跑不了一样,对我更恶劣,我是因为出嫁的时候我妈说当人儿媳妇要忍让,然后他家说啥我都听着也懒得反驳,他们就当我是包子捏,这次因为他妈他打我一巴掌,我绝对不用忍了,以前他妈一搞就说去死,这次看我真的要离婚屁都不放一个,真的,老公重要,老婆子更重要啊
其他回答
树友u23531659
这种事必须向家里说,因为你的怀孕有可能会让你们结婚的
树友u66785814
结婚,告诉父母