to软绵绵

买了可丽蓝的验孕棒测试 ,可是不知道这是灰印还是真的怀了 然后我把验孕棒拆开了求助各位宝妈啊 😭 因为办公室装修好准备 要搬进去 好害怕怀了然后又吸到甲醛味啊

journal_insert_pic_736917832
推荐回答
树友u49632060
to软绵绵: 可是我看百度都是说这个是水印 ,然后好多人都炸糊了 好担心啊~😭😭😭
树友u49632060: 不要给自己太大的心里压力,顺其自然如果是怀孕了宝宝会好好发育的
to软绵绵: 主要是半年前 不知道自己怀孕了然后硬生生的弄得自己流产了,所以现在特别害怕啊 好怕自己都怀不了了😭