1356莉

宝宝很少见到爷爷,也认人,可是今天她爷爷来了她居然要她爷爷抱,好心烦,不想公婆抱孩子,月子里留下的阴影始终在我心里过不去,好希望他们能快点回家

推荐回答
树友u47230986
1356莉: 我过不去那个坎,到现在我公婆还是那样当我面对孩子一套,背着我的面他们就按他们的思想去带孩子了,刚刚吃饭她把宝宝抱出去喂她碗里的饭菜给宝宝,我一走出去她就立马对宝宝说,宝宝现在小还不能吃奶奶碗里的饭菜哦
树友u47230986: 那你和你老公说,让他来说
1356莉: 我老公一直都是为他父母说话,月子里我多次让我老公跟他父母沟通让他们爱干净点,毕竟宝宝刚出生万一细菌感染了怎么办,他就说我是发神经,我在他们家就是个外人
树友u47230986: 其实涉及到家人的时候都这样