树*****

老公不在家,我也陷入了婆媳关系的僵局,本来婆婆对我很好,坐月子也是她帮忙照顾我的,可就是育儿观念差别太大了,老是说要喂宝宝糖水,辅食里加盐,今天没忍住,吵了几句

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
吾家有逗逗
一样的,本来没生之前相处挺好的,生完以后反而出矛盾了,育儿观念不一样
树友94burqf12k
第一,不能退让。孩子是自己的,出了任何差错谁都承担不起。最心疼的还是当妈的 第二,你的观点要说给她听,然后就是育儿书,育儿视频,手机下载育儿软件,教她上网查东西 第三,让你老公跟她科普。只要你老公态度强硬,她应该不会乱来。
树友u63254540
没有孩子前大家都心知肚明的不越界,有了孩子后就像一山不容二虎的道理!赐福看不惯婆婆育儿,或许婆婆们还看不惯咱们,总结一点,只要不住一起孩子自己带,公婆不出钱不出力都不会有矛盾