树*****

宝宝消化不良怎么办啊?

最佳回答
树友u64730629
婴幼儿的消化能力差,父母要针对孩子的年龄特点,给宝宝吃能消化吸收的食品,吃奶粉的话也换个好吸收的奶粉,或者有促进吸收效果的奶粉,比如是水解配方的合生元超呵奶粉,它还独有S N-2 PLUS配方,这两个都是有助于消化的配方,可以试试。
其他回答
树友u63017681
给宝宝在两次喂奶之间喝点白开水,并顺时针揉揉腹部,也可以吃点我家宝宝正在吃的合生元奶粉,好吸收还能保护宝宝肠胃。
树友u63010110
宝宝消化不良就是宝宝的肠胃不好的哦,给宝宝吃点小儿健胃消食片就是好的了。吃奶粉的话,吃点好消化的奶粉。
树友u60349558
可以吃点妈咪爱,最好还是去医院让医生检查检查看看,