请问宝妈们你们做月子,婆婆对你们好吗?婆婆都好假,老公回家死睡,明知他妈懒的要死,也不来陪同,气我肚子疼

推荐回答
树友u57480407
其他回答
树友u56255683
我还有十几天就生了,我没指望婆婆能把我照顾多好。离预产期越近身子越笨重,走路走多了累。因为小孩的东西没买齐,我让婆婆陪我一块去母婴店看看,她嘴上一个劲的不耐烦,对我吼来吼去,讲话声音还大。说我自个不就可以去转转看了,让我自个去买,老公也是啥事不管,跟他说了就是吵架,心累啊
树友u45424556
记住一句话 除了亲妈 没有人会全心疼咱们 不要对他们期望太高 只会自己伤心 坐月子不管他们怎样不要放心上 把自己身体调整好 女人最脆弱的时候就是怀孕坐月子 等这时期结束 我们自己好好爱自己就好了
树友u56894647
坐月子有在大的气也不能生气,对你以后的身体不好,坚持一个月,你要知道身体是自己的