宝宝夜里总是醒来大哭也不吃奶,夜里要醒好几次,我都快熬死了,前几天别人说是吓到了,找人收了一下,也不知道到底是咋啦

推荐回答
树友u52535011
宝宝六个月了还哭,是有原因的,我娃哭,我在他身上摸,摸到耳朵他就瞎哭,去检查发现是里面肿了,发现的早,不然时间长了,影响耳膜,你仔细观查看是哪里不舒服,娃说不到,
其他回答
树友u59134597
宝宝胆子小,晚上拍床喊他的名字收一下吓(he),问家里的老人就知道,收了吓就睡觉安稳了,不过要妈妈收的效果好
树友u34485318
找个收得好的收了,划个福带上
树友u47289250
去医院查下微量元素,看是不是缺钙,缺钙也会造成夜哭