请问宝妈们孕期都做了几次B超,做多了对胎儿会有影响吗?

推荐回答
树友u55960422
树友u63183350: 我孕22周已经做了四次还没有做四维,到生的时候不知道还要做几次,做多了也不会有影响吗?
树友u55960422: b超的原理是超声传导,不是辐射类的,听医生的正常孕检,都不会有什么影响的
树友u63183350: 是这样就放心了,谢谢你了
其他回答
树友u66910627
四个月之前做一次,下周排畸做一次,再以后听医生的。孕早期少做为好。
树友u63521696
你建卡了吗?按照医生的流程来就好了,不能过多的b超,多少有点影响的。我五个月了,目前就做了一次,排畸b超预约了,还没轮到
树友u62110641
目前来说B超是很有必要做的,它可以更加清晰的看见胎儿,诊断胎儿是否出现问题,B超对胎儿的影响极其的低,建议到公立医院去产检,这样就不会担心做不必要的B超,公立医院比较规范