宝宝2岁半了,身高只有83厘米,体重23,经常感冒,身高就是我的一块心病,怎么办啊?跪求回答

推荐回答
树友u37063351
孩子的身高和家里大人也有关系吧我觉得,还有就是有的孩子会长得快一点有的孩子是后面长的快,你小孩经常感冒的话可以给她吃点补的东西啊就是营养品,吃一点会对孩子有帮助的以前我不信现在我是信了
其他回答
树友u18644310
孩子是不是经常晚睡呢?晚上九点前必须关灯,九点半之前必须睡着,祝生活愉快
树友u60949243
我知道赖氨酸维B12是治疗小孩子发育迟缓的,但是这么小的宝宝能不能吃不知道,你可以咨询一下医生