树*****

宝宝四个月了,婆婆不给看,自己带孩子,老公每天回家就逗逗孩子看电视玩游戏,别的什么也不干,自己做饭洗衣服干家务,他工作累我也很辛苦啊,感觉撑不下去了,想离婚..

推荐回答
1356莉
我又何尝不是呢,你家老公还会主动逗孩子,我家老公就整天抱着他那个手机,烧饭是我煮饭,他哥下班回来烧菜,洗衣服拖地这些活我老公一样不做,并且我洗衣服让他带带孩子他就把孩子扔床上让孩子哭他就还是抱着手机玩游戏,我老公脾气还很差,他只知道他上班辛苦,就搞得我在家带孩子没上班很清闲在家享福一样,我越理解他他就越得寸进尺
其他回答
树友u52835434
男人都一个样
可馨02
宝妈辛苦了,一个人做这些确实累,但是做为女人干这些也很正常呀,这样就想离婚你们的感情也太经不住考验了吧。
树友u43820173
同感,男人都一个死样,我家那位在异地打工,自己在家带两个小孩,大宝上幼儿园了,真心累,无数次的想过离婚