都说婆媳难相处,只要大家睁一只眼闭一只眼,不过分就忍一下,难免吵嘴就闭上自己的嘴,扬手不打笑脸人,观念不一样,只要对的遵循自己,老人唠叨几句笑笑不回答也就过去了

推荐回答
树友u66215601
说起来都很容易,做起来却是很难,虽然可以闭着嘴,不吵架,不想说话就不说,可是自己心里的火是把人能憋死,就是想离开这里,一点都不喜欢这里的一切,感觉完全不属于这里
树友u65847597: 憋不住了我就从我老公发火,随便什么破理由
其他回答
树友u54096134
你脾气好。能忍。我是不行。以前我也是像你这样想的。可惜。他们得寸进尺。我不说话他们以为我好欺负。啥事都给你找出毛病来
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,是这样的,婆婆必竟是长辈,不要拿别人的错误来惩罚自己。
木777
我也是这样的,婆婆说的,我一般不反驳,如果不对我就没按照她的意思做,她自己也就明白了