大家都在给宝宝吃鱼肝油吗?从多大开始吃?

最佳回答
其他回答
树友u70019431
我宝宝20天开始吃的
树友u52832272
我们这里要求15天后就开始吃了,现在吃不到30天呢
树友u66108755
我家宝儿吃的伊可新。是在满月体验时因为枕秃,爱出汗,容易惊吓,医生说是缺钙。其实母乳里和奶粉里的钙是足够的,只是孩子的吸收不好。医生就开了这个。成份里有维生素ADE。其中维生素D是能促进钙的吸收。 亲可以看看自己宝宝有没有这些现象,如果有,可以吃一点,伊可新效果挺不错的。现在宝儿已经没有这些症状了。 如果宝宝已经好了,那建议还是得停。或者几天吃一次。身体需要的维生素A是很少量的,维生素A补多了会发生维生素A的慢性中毒。